高級抹茶とほろ苦キャラメルの贅沢「抹茶クレープのキャラメルタルト」が季節限定発売されました♪
原料にこだわり!
●昭和10年創業 愛知県 西尾 「南山園」の西尾抹茶を使っています。
●遺伝子組み換えをしないえさにこだわり、数々の賞を受賞している「高野養鶏所」の赤卵を使っています。
アメリカンケーキの達人が作りました。
☆タルト生地
さっくり香ばしく焼き上げるためにアーモンドが練りこんであります。
☆抹茶ケーキ
西尾抹茶を使用し、キャラメルと合わせたときにちょうどいい濃厚さとしっとり食感で仕上げました。
☆抹茶クレープ
抹茶ケーキをおおうクレープ生地が、食感に変化を与えてくれます!
☆キャラメルソース
甘すぎないほど良い香ばしさがヤミツキ♪
詳しくは コチラ ↓