手作りアップルパイ
手作りアップルパイ
■商品説明
りんごのおいしさ、風味を残すため、大きくざく切りにし、それを軽くシロップ漬けにした後、カラメルソースで仕上げました。
りんごは、蜜が多く、歯ざわりがいいという青森県産の「”ふじ”りんご」をたっぷり使用♪
大きくザク切りにしてますから、シャキシャキとした食感も楽しめます。
冷凍してもサクサク感が残るように、パイは極力薄くしました。
口に含んだ瞬間、パイとりんごはもちろんですが、それに華を添えるシナモンの香りと、アクセントのサルタナレーズンがまた絶妙ぉ~
■スペック
【商品名】手作りアップルパイ
【内容量】 1ホール(700g前後)
【賞味期限】 冷凍のままで約2週間。解凍後はスグにお召し上がりください。
【保存方法】 冷凍
【原材料名】 りんご(青森県産ふじ),小麦粉,バター,塩,水,レーズン,シナモン,卵,砂糖,ラム酒
【原産国】 日本(東京)
【配送】 冷凍以外の商品とは同梱不可
※こちらの商品は冷凍でのお届けとなっております。
配送業者の都合上、一部離島ではお届けができかねる地域がございます。
もしお届けができない場合は、弊社よりご連絡をさしあげますので、予めご了承をいただけますようお願いいたします。
手作りアップルパイ