種子島産安納芋のアイスタルト 360g
初めての試み、安納芋とバニラアイスがコラボレーション!
■商品説明
安納芋のペーストと粒あん、アイスクリームのコラボレーションが絶妙の美味しさに。
安納芋のアイスタルトはGourmandのオリジナル商品で、ひとつひとつを完全手作りで作っています。
*** 商品開発へのこだわり ***
ビストロ ボア・ボア・ボア オーナーシェフ高橋さんのこだわりに共感し開発をお願いしました。
<<< 高橋さんの声 >>>
初めまして、ビストロ ボアボアボア オーナーシェフの高橋です。
私のケーキ作りのこだわりは昔ながらの製法で機械を使わず1つ1つ丁寧に“美味しくなれ~美味しくなれ~”って思いながら心を込めて作っていることかな。。。
最近のスィーツブームで有名なパティシエの方のケーキがあちこちに出回っていますが全ての工程をそのパティシエの方が携わってる事はないと思います。
もしかしたらレシピ作りだけかも・・・・
今のお菓子作りの基盤は18世紀頃で、もともとは貴族のための物でした。
専任のお菓子職人が仕えた貴族のためだけに作っていたのでレシピが世の中に出回ることがありませんでした。
気持ちを込めて、その人のために作る。これってすごく大事なことだと私は思います。
ビストロ ボアボアボアは小さなお店ですがケーキもお料理も接客もオーナーシェフの私が携わり全てのお客様との繋がりを大切にしたいと思っています。
■スペック
【商品名】安納芋のアイスタルト
【内容量】360g/個 *直径15cm
【原材料名】安納芋、小麦粉、砂糖、食塩、水あめ、卵黄、乳、小豆、バニラビーンズ、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
【賞味期限】冷凍1ヶ月
*詳細はシールにて記載しています。
【保存方法】
冷凍保存してください。
なるべく早くお召し上がりください。
【加工地】ビストロ ボア・ボア・ボア
【配送方法】クール便(冷凍)
種子島産安納芋のアイスタルト 360g
初めての試み、安納芋とバニラアイスがコラボレーション!