新潟名物伝統の味!笹だんご みそあん10個 × 2セット 計20個セット
職人の技光る!伝統の味
■商品説明
新潟名物伝統の味!
みそあん10個 × 2セットの計20個セットです!
伝統の味!
新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!
【職人の技光る!4種の味+期間限定1種】
●よもぎ団子(黒ゴマあん)
黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。
まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。
●よもぎ団子(みそあん)
越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。
味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。
●よもぎ団子(つぶあん)
定番のつぶあんのよもぎ団子です。
北海道産の小豆を使ったつぶあんです。
昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。
●よもぎ団子(こしあん)
贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。
こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。
口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。
●山ごぼうの葉(つぶあん)
4月初旬~6月末までの期間限定!
職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、限定販売とさせて頂きます。
よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。
※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは
山菜として、やまごぼうとして称される。
葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。
和菓子職人、こだわりのあんこ
通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では、職人の技術を生かして4種類のあんこをご用意致しております。
一つ一つ、丁寧に手作りしています。
お団子作りから、笹の葉に包むまで、愛情込めて手作業で行っている、昔ながらの手法です。
■スペック
【商品名】新潟名物!笹だんご20個セット
【内容量】みそあん10個 × 2セット 計20個/各40g
【原材料名】餅粉、米粉、砂糖、よもぎ、大麦粉、トレハオース、酵素(大豆由来)(原材料の一部に小麦、山芋を含む)
【みそあん】白餡、砂糖、味噌、練乳、トレハオース
【賞味期限】 冷凍保存で10日間
【保存方法】 冷凍で保存(‐18度以下で冷凍保存)
【製造者】 笠原製菓所
【お召し上がり方】
自然解凍後、そのままお召し上がり頂くか、蒸し器で温める場合は約10分ほど蒸して下さい。
電子レンジの場合は、約1分ほど温めて下さい。
【注意事項】蒸したり、温めたりした場合は、中の餡が熱くなっておりますので、少し冷ましてからお召し上がり下さい。
新潟名物伝統の味!笹だんご みそあん10個 × 2セット 計20個セット
職人の技光る!伝統の味
新潟名物伝統の味!笹だんご こしあん10個 × 2セット 計20個セット
職人の技光る!伝統の味
■商品説明
新潟名物伝統の味!
こしあん10個 × 2セットの計20個セットです!
伝統の味!
新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!
【職人の技光る!4種の味+期間限定1種】
●よもぎ団子(黒ゴマあん)
黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。
まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。
●よもぎ団子(みそあん)
越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。
味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。
●よもぎ団子(つぶあん)
定番のつぶあんのよもぎ団子です。
北海道産の小豆を使ったつぶあんです。
昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。
●よもぎ団子(こしあん)
贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。
こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。
口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。
●山ごぼうの葉(つぶあん)
4月初旬~6月末までの期間限定!
職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、限定販売とさせて頂きます。
よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。
※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは
山菜として、やまごぼうとして称される。
葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。
和菓子職人、こだわりのあんこ
通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では、職人の技術を生かして4種類のあんこをご用意致しております。
一つ一つ、丁寧に手作りしています。
お団子作りから、笹の葉に包むまで、愛情込めて手作業で行っている、昔ながらの手法です。
■スペック
【商品名】新潟名物!笹だんご20個セット
【内容量】こしあん10個 × 2セット 計20個/各40g
【原材料名】餅粉、米粉、砂糖、よもぎ、大麦粉、トレハオース、酵素(大豆由来)(原材料の一部に小麦、山芋を含む)
【こしあん】小豆、砂糖、トレハオース、塩
【賞味期限】 冷凍保存で10日間
【保存方法】 冷凍で保存(‐18度以下で冷凍保存)
【製造者】 笠原製菓所
【お召し上がり方】
自然解凍後、そのままお召し上がり頂くか、蒸し器で温める場合は約10分ほど蒸して下さい。
電子レンジの場合は、約1分ほど温めて下さい。
【注意事項】蒸したり、温めたりした場合は、中の餡が熱くなっておりますので、少し冷ましてからお召し上がり下さい。
新潟名物伝統の味!笹だんご こしあん10個 × 2セット 計20個セット
職人の技光る!伝統の味
新潟名物伝統の味!笹だんご つぶあん10個 × 2セット 計20個セット
職人の技光る!伝統の味
■商品説明
新潟名物伝統の味!
つぶあん10個 × 2セットの計20個セットです!
伝統の味!
新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!
【職人の技光る!4種の味+期間限定1種】
●よもぎ団子(黒ゴマあん)
黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。
まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。
●よもぎ団子(みそあん)
越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。
味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。
●よもぎ団子(つぶあん)
定番のつぶあんのよもぎ団子です。
北海道産の小豆を使ったつぶあんです。
昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。
●よもぎ団子(こしあん)
贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。
こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。
口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。
●山ごぼうの葉(つぶあん)
4月初旬~6月末までの期間限定!
職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、限定販売とさせて頂きます。
よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。
※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは
山菜として、やまごぼうとして称される。
葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。
和菓子職人、こだわりのあんこ
通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では、職人の技術を生かして4種類のあんこをご用意致しております。
一つ一つ、丁寧に手作りしています。
お団子作りから、笹の葉に包むまで、愛情込めて手作業で行っている、昔ながらの手法です。
■スペック
【商品名】 新潟名物!笹だんご20個セット
【内容量】つぶあん10個 × 2セット 計20個/各40g
【原材料名】 餅粉、米粉、砂糖、よもぎ、大麦粉、トレハオース、酵素(大豆由来)(原材料の一部に小麦、山芋を含む)
【つぶあん】 小豆、砂糖、トレハオース、塩
【賞味期限】 冷凍保存で10日間
【保存方法】 冷凍で保存(‐18度以下で冷凍保存)
【製造者】 笠原製菓所
【お召し上がり方】
自然解凍後、そのままお召し上がり頂くか、蒸し器で温める場合は約10分ほど蒸して下さい。
電子レンジの場合は、約1分ほど温めて下さい。
【注意事項】蒸したり、温めたりした場合は、中の餡が熱くなっておりますので、少し冷ましてからお召し上がり下さい。
新潟名物伝統の味!笹だんご つぶあん10個 × 2セット 計20個セット
職人の技光る!伝統の味
国産しょうが入り 生しょうが黒糖 10袋セット
黒糖のお菓子の新定番!国産しょうが入り 生しょうが黒糖
■商品説明
■国産原料100%!身体にいいおやつです。
■黒胡麻の風味としょうがの辛さがアクセントになっている黒糖です。
■水飴などの添加物は一切加えていません。
沖縄で育ったサトウキビから採れた粗糖と黒糖を直火釜で丹念に煮詰め、国産のしょうがと黒胡麻をブレンドしました。
水飴などの添加物は一切使用せずに国産原料だけで作った、身体にいいおやつです。
黒胡麻の香りが口に広がり、しょうがのピリッとした辛さと黒糖の甘さがクセになるおいしさです。
ちょっと昔懐かしい素朴な味をお楽しみください。
国産しょうが入り 生しょうが黒糖 10袋セット
黒糖のお菓子の新定番!国産しょうが入り 生しょうが黒糖
塩黒糖 10袋セット
沖縄県産の材料のみで作った、塩黒糖!
■商品説明
■沖縄県産原料100%!
■夏場やスポーツ後のミネラル補給に!
■水飴などの添加物は一切使用しておりません。
沖縄で育ったサトウキビから採れる原材料に沖縄海水塩と沖縄の「珊瑚カルシウム」をブレンドし、水飴を使用しない十割の加工黒糖です。
原料はすべて沖縄県産!
黒糖の濃厚な風味と塩味がベストマッチ。
口の上でシャリシャリと溶ける、上品な黒糖です。
真夏のミネラル補給にもおススメ!!
■スペック
【商品名】 塩黒糖 10袋セット
【内容量】 80g×10袋
【原材料名 粗糖[さとうきび(沖縄県産)]、糖蜜[さとうきび(沖縄県産)]、黒糖[さとうきび(沖縄県産)]、食塩(沖縄県産)、サンゴカルシウム(沖縄県産)
【賞味期限】 240日
【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け常温で保管してください。
【加工地】 沖縄県
【配送方法】 常温
塩黒糖 10袋セット
沖縄県産の材料のみで作った、塩黒糖!
塩キャラメルかりんとう(6袋セット)
サクサク食べられるかりんとうシリーズ・塩キャラメルかりんとう!
■商品説明
■国産小麦を100%使用したこだわりのかりん糖です。
■食べやすい大きさ、堅さ、太さ!スナック感覚でサクサク食べられます。
■話題の塩キャラメル味!
国産小麦を100%使用したこだわりのかりんとうです。
かりんとうと言えば堅い黒糖のものがなじみ深いですが、このかりんとうは細くて食べやすい堅さ。しかも話題の塩キャラメル味で登場です。
しつこ過ぎないキャラメル味とアクセントの塩味がクセになる美味しさ。
■スペック
【商品名】 塩キャラメルかりんとう
【内容量】 120g×6
【原材料名】 小麦粉(国内産)、糖類(砂糖・水飴)、植物油脂、キャラメルパウダー(乳を含む)、酵母、食塩
【賞味期限】 90日
【保存方法】 直射日光、高温多湿をさけてください。
【加工地】 日本
【配送方法】 常温
塩キャラメルかりんとう(6袋セット)
サクサク食べられるかりんとうシリーズ・塩キャラメルかりんとう!
野菜かりんとう(6袋セット)
野菜嫌いなお子様にもおすすめ!野菜のかりんとう
■商品説明
■国産小麦を100%使用し、生地に5種類の野菜を練りこみました。
■堅すぎサクサクと食べられるかりんとうです。
国産小麦を100%使用したこだわりのかりんとうです。
生地に5種類の野菜(かぼちゃ、人参、ほうれん草、ニラ、ごぼう)を練りこんでいるので、野菜嫌いなお子様や野菜を取りたい人にもお勧めのかりんとうです。
堅すぎず、サクサクと食べられる食感はクセになります。
甘さも控えめなので小麦と野菜の良さが活きています。
(1)みどり・・・かぼちゃ、人参、ほうれん草、ニラ、ごぼう
(2)うす茶・・・かぼちゃ
(3)オレンジ・・・人参
(4)こげ茶・・・箸やすめの黒糖(野菜は含まれておりません。)
■スペック
【商品名】 野菜かりんとう
【内容量】 120g×6
【原材料名】 小麦粉(国内産)、糖類(砂糖・水飴・黒砂糖)、植物油脂、黒ごま、酵母、食塩、かぼちゃ、小麦繊維、蜂蜜、人参、ほうれん草、ニラ、ごぼう、みりん、着色料(カラメル・クチナシ・紅麹・トウガラシ色素)
【賞味期限】 90日
【保存方法】 直射日光、高温多湿をさけてください。
【加工地】 日本
【配送方法】 常温
野菜かりんとう(6袋セット)
野菜嫌いなお子様にもおすすめ!野菜のかりんとう
五種ミックスかりんとう(6袋セット)
一袋で5種類入ったお得なかりんとう!五種ミックスかりんとう
■商品説明
■国産小麦を100%使用したこだわりのかりんとうです。
■5種類のかりんとうが入っているので飽きがこなく、ぺろりと一袋食べちゃいますよ!
■堅すぎず、甘すぎず、素朴でクセになります。
国産小麦を100%使用したこだわりのかりんとうです。
この1袋で雑穀、胡麻、生姜、黒糖、洗双糖の5種類の味が楽しめます。
甘すぎず小麦のそのものの素朴な味わいがクセになるかりんとうです。
(1)雑穀・・・10種類の雑穀(国産小麦、そばの実、黒ごま、押し麦、もちきび、ハト麦、もちあわ、玄米、とうもろこし、大豆)を練りこみました。
(2)胡麻・・・胡麻の風味とちょっぴり塩味が後引く美味しさです。
(3)生姜・・・かりんとうの生地に生姜をまぶしました。ピリッとした辛さがクセになります。
(4)黒糖・・・まろやかな甘さが味わい深いかりんとうです。堅すぎず、誰にでも食べやすく出来ています。
(5)洗双糖(せんそうとう)・・・さとうきびから作られる洗双糖にはビタミンやミネラルが豊富に含まれています。シンプルですが素材の旨みが活きています。
■スペック
【商品名】 五種ミックスかりんとう
【内容量】 120g×6
【原材料名】 小麦粉、糖類(砂糖・黒砂糖・水飴)、植物油脂、黒ごま、酵母、蜂蜜、生姜粉、食塩、雑穀米(胚芽押麦・もちきび・玄ソバ・ハト麦・もちあわ・玄米胚芽・大豆・黒ごま)、そば、とうもろこし
【賞味期限】 90日
【保存方法】 直射日光、高温多湿をさけてください。
【加工地】 日本
【配送方法】 常温
五種ミックスかりんとう(6袋セット)
一袋で5種類入ったお得なかりんとう!五種ミックスかりんとう
韓国スイート もち米ホットクミックス2箱+ホットク道具+韓国健康菓子マーケットオーシリーズ特薦3品詰合せセット
韓国のおやつ、ホットクがご家庭で手軽に作れます
■商品説明
○韓国みやげの新定番♪
○家で、韓国スィート「ホットク」を作ろう!
○発酵の時間要らず! ホットクの素1箱で10枚分焼ける
○もち米が5%含まれており、モチモチした歯ごたえが新しい食感!
○濃厚だけどしつこくない上品な甘さ。シナモン味もおいしい!
○合成添加物、ショーントニング、マーガリン、着色料一切不使用
韓国スイート もち米ホットクミックス(2箱)+ホットク道具+韓国健康菓子マーケットオーシリーズ特薦(3品)詰合せセット
<セット内容>
・もち米ホットクミックス×2箱
・ホットク道具×1個
・マーケットオー ベイクドポテトフロマージュ×1個
・マーケットオー リアルブラウニー×1個
・マーケットオー ウォータークラッカー × 1個
【もち米ホットクミックス】
* 秋冬の韓国の、代表的な屋台スイーツといえば「ホットク」です。もちもちの生地の中にあつあつのシロップが入った、韓国風おやきとも言える魅力的な新鮮なスィーツです。
* もち米が5%含まれており、とにかく素朴な味なのにモチッとした食感とほどよい甘さがたまらないっ! 絶妙のバランスであとをひく美味しさです。ハマリます!
* シナモンの効いたお洒落な味が楽しめるシロップとイースト、そしてホットク道具が同封されているので、この製品1つで美味しいホットクが簡単にご自宅で出来上がります。
* この商品1箱で、10個ほどの本場韓国のお洒落なスィート“ホットク”が焼けます。
<作り方>
1. ボウルにイーストとお湯(260ml)、ホットクの粉を順番に入れ、しゃもじで5分ほどこねます(水分量が多いので、パンのようにコネることはできません)。
2. 生地にラップをかけ、30分ほど発酵させる(発酵時間が長ければ長いほどモチモチ感は増しますが、長すぎると味が落ちる恐れがあるのでご注意!)。
3. 発酵した生地をしゃもじなどで押してガスを抜きます。
4. 手のひらにサラダ油を塗って、10等分くらいの生地を手に取り丸めます。
5. ホットク道具などで平たくつぶし、ジャムミックスをスプーンで中に詰めて団子をつくります。
6. ホットプレートにサラダ油をひいて団子をのせ、色付いたらひっくり返してホットク道具や小さなボウルの裏などでつぶして、キツネ色になるまで両面を焼きます。
7.ほどよく焼けたら、出来上がり!
<注意事項>
* 焼く時に油がはねて火傷しないようご注意ください。
* お召し上がりの際、中のシロップが熱くなっていますので、火傷しないようご注意ください。
【マーケットオー菓子特薦3品】
■ ベイクドポテトフロマージュ
韓国みやげの新定番♪
フュージョンレストランMarketO(マーケットオー)のシリーズ商品です。
ショートニング、マーガリン、色素はもちろん、お菓子の許可されている合成添加物(合成着色料、合成着香料、酸度調節剤など)さえ使わず、天然醗酵種や100%国産じゃがいもなどだけで作ったことがこだわりのポテトフロマージュです。
じゃがいも本来の甘みを前面に押し出したポテトスナック。
3種のチーズパウダー(カマンベール、チェダー、ゴーダ)を使用し、まろやかな味わいです。
■ リアルブラウニー
甘すぎないチョコレートで、ずっしりしっとり食べ応えのある外観、香りともに本格的な濃厚なチョコレート菓子です。
お菓子の許可されている合成添加物さえ使わず、天然醗酵種や国産牛乳、100%ピュアチョコレートなどだけで作ったこだわりのリアルブラウニーです。
もっと美味しく食べる「こつ」として、包装紙をはがしたブラウニー2個を電子レンジー700W基準で10秒、オーブン120-150℃で2-3分かけてバニラアイスと一緒に召し上がってください。
■ ウォータークラッカー
なたね油を使用した、マーケットオーファームの天然酵母の、とても大きなクラッカー。
マーケットオーのコンセプト「美しい健康」を追求した商品です。
ブランチタイムにぴったりです。
チーズやフルーツなどお好きなものをトッピングするだけで、さらに美味しく華やかになります。
※マーケットオーとは?
2003年8月、Well-Being Fusion Restaurant「Market O」がソウル・チョンダムドンにオープンしたレストランです。
独自のコンセプト“味とともに健康!美味しい健康”を掲げ、新たな食生活の道を切り開くマーケットオーは、今や単純なブランド以上の価値を持つ1つの「ライフスタイル」となっています。
■スペック
【商品名】もち米ホットクミックス2箱(ホットク道具)+マーケットオー菓子シリーズ特薦3品詰合せセット
◆もち米ホットクミックス
【内容量】 540g/1箱×2箱セット(ホットク道具1個)+
【原材料名】
※ミックス:小麦粉、もち米、タピオカ澱粉、とうもろこし粉、大豆油、砂糖、脱脂粉乳(牛乳)、塩、イースト、ブドウ糖、ベーキングパウダー、香料、酵母、着色料(クチナシ色素)
※シロップ:砂糖、黒砂糖、ブドウ糖、ピーナッツパウダー、とうもろこし粉、シナモン、大豆油
【賞味期限】 2010.12.10
【保存方法】
※日光の当たらない涼しいところに保管してください。
※封切り後には虫、異物、かびなどで、汚染される場合があるので必ず密封して、冷蔵保管して下さい。
◆マーケットオー菓子
◇ベイクドポテトフロマージュ
【内容量】 85g
【原材料名】 マッシュポテト、コーンスターチ、チーズパウダー(カマンベール、チェダー、ゴーダ)、食用なたね油、砂糖、シリアルパウダー(小麦粉、小麦澱粉、米)、タピオカ澱粉、小麦澱粉、とうもろこし粉、食塩、レシチン(大豆由来)
【賞味期限】 2011.3.8
【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、保存してください。
◇リアルブラウニー
【内容量】 80g(4個入り)
【原材料名】 ピュアーチョコレット、小麦粉、鶏卵、バター、砂糖、アルコール、カカオバター、食塩、レシチン(大豆由来)、天然バニラ
【賞味期限】 2010.12.29
【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、保存してください。
◇ウォータークラッカー
【内容量】 126g(63g×2袋)
【原材料】 小麦粉、ヨーグルトサワードウ(小麦粉、ヨーグルト)、食用なたね油、麦芽ブレンド粉(麦芽パウダー、ドライイースト)、食塩、ローズマリー
【賞味期限】 2011/04/23
【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、保存してください。
韓国スイート もち米ホットクミックス2箱+ホットク道具+韓国健康菓子マーケットオーシリーズ特薦3品詰合せセット
韓国のおやつ、ホットクがご家庭で手軽に作れます
太陽の光をいっぱいに浴びて無添加、無着色の自然な甘さ
茨城県産 鉾田のほしいも
●さつま芋ファン大興奮!ブランド芋「紅泉」使用の干し芋が登場☆
●こんな贅沢な干し芋は食べたことがありません…!!!
●生産者直販限定の滅多にお目にかかれないシロモノ。
●団らんに、おやつに、お夜食に!健康的☆
●あぶるとホックホクに…♪甘さ倍増~!
冬といえばホッカホカの焼きイモ…たまらないですよね♪
でも、おうちで調理するのは手間だし、食べたい時に石焼きイモ屋は通りがからない…!
しかし、さつま芋ファンが今、特に注目しているのは“干し芋”なのをご存知でしたか??
焼きイモと干し芋じゃ比べようが…なんて思っているアナタ、その考えを根底からくつがえしてくれるのがコチラの「茨城産 干し芋」でございます。
スーパーに置いてある干し芋とは、まるで別もの!
なんたってこの干し芋、日本が誇る“さつまいものブランド芋”をつかった贅沢な干し芋なんです!!
■紅泉 天然の甘みに感動!
茨城・鉾田は芋類では市町村別生産高全国1位!
知名度の高い超人気のサツマイモといえばコレ!
糖度が高く、食通もうなるほどの味わいです。
天然の甘み、カルシウム、リン、鉄、ビタミンCなどがたっぷりなんです!
通常スーパーに出回っているものは中国産もしくは「玉豊」のサツマイモを使用していますが、この干し芋は「紅泉」を使用!
もっちり甘くて、市場に多く出回る中国産とは雲泥の差です。
■ふっくら蒸して天日干し
自家栽培したサツマイモを蒸してスライス。
天日干しで太陽の光と自然の風で約二週間。
この天日干しが美味しさの秘密です!!
おうちで食べるもよし、バッグにポンと入れて会社でのオヤツ代わりにも家族やお友達と楽しく味わえる逸品です!
火であぶると、スイートポテトのようにホクホクの食感と甘みが楽しめるのもオススメ!
甘いブランド芋だからできる裏技です☆
短冊状に切って、油で揚げるとかりんとう風にも◎。
某サイトでも今人気の干し芋、その中でも今回は甘ーい「紅泉」を使った、農家の方々の隠し持った逸品なだけに、この機会を逃すと手に入れるのはちょっと困難かもです…。
すでに自腹で購入することを決めている私には、今や手放せない“最高のオヤツ”です。
これを食べないのは損!
カロリー控えめでダイエット中のおやつにも最適♪
それにサツマイモは食物繊維も豊富なので、女性はドンドン食べていただくのをオススメしますよー!!
【一般名称】ほしいも
【生産国】日本
【原材料】サツマイモ
【内容量】1.5kg(150g×10袋)
【賞味期限】 製造日より30日(未開封)
※お届け時には製造日より一週間程度経過している場合がございます。
※開封後は密封して冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。